欢迎访问365bet信号源_365bet平台网投_365bet体育在线赌博!
| 入会申请
健康活动

关于举办“第六届南京中老年 文化艺术节”的通知

发布时间:2018-04-10 浏览次数:244

      南京中老年文化艺术节组委会文件

 

 


关于举办“第六届南京中老年

文化艺术节”的通知


各有关单位

为进一步丰富广大中老年人文化活动,打造“我们的节日?重阳节”主题活动品牌,南京中老年文化艺术节组委会决定举办“第六届南京中老年文化艺术节” (以下简称“老艺节”) 现将有关事项通知如下:

一、活动宗旨

通过中老年文化艺术的交流展示,进一步推动中老年文化活动蓬勃开展,营造欢乐祥和、健康文明的社会文化氛围,展现近年来中老年文化事业取得的新成果,展现当代中老年人热爱生活、积极向上的精神风貌,弘扬中华民族尊老敬老、爱老助老的传统美德,倡导积极、健康老龄文化,促进社会和谐发展。

二、组织机构

(一)主办单位

南京中老年文化艺术节组委会

(二)承办单位

各专项活动办公室

(三)专家评审委员会

三、活动内容

“老艺节”设四大类项目,分别是“银发传奇”、“健康家庭”、“晚霞似锦”和“健康科普”板块。“老艺节”活动由启动仪式、比赛交流、文化论坛、成果展示、颁奖典礼及相关活动组成。

四、总体要求

(一)各承办单位要把“老艺节”活动作为推动中老年文化工作、促进社会和谐、丰富中老年人精神文化生活、展示当代中老年人精神风貌的重要载体,高度重视,加强领导,精心部署。

(二)要积极组织和发动中老年文化团体和广大中老年人参加。

(三)要组织新闻媒体,通过各种方式,对活动进行全面、深入地宣传报道,弘扬先进事迹,树立英雄典范。

(四)要制定实施方案,科学组织,统一部署,努力实施。

                    南京中老年文化艺术节组委会

                            2018年3月